Für mehr Effizienz und reibungslosen Ablauf in Ihrem Betrieb sind wir für Grossküchen, Industrieküchen und Events vor Ort. Das Geschäftsmodell kann nicht simpler sein. Sie rufen uns an und wir kommen vorbei, alles vor Ort, gründlich und professionell.
In der Lebensmittelbranche ist Hygiene und Sauberkeit der Grundstein für das Bestehen eines Gastgebers. Die Anforderungen und Ansprüche nehmen stetig zu und Standards werden laufend perfektioniert. Speziell in anspruchsvollen Räumlichkeiten wie Grossküchen- und Lebensmittelproduktionsstätten können sich schnell Infektionen und Keime verbreiten. Um die Bedürfnisse des Kunden zu verstehen werden die unterschiedlichsten Faktoren berücksichtigt und angepasst. Wir reinigen nach HACCP-Vorgaben für hygienisch reine Resultate.
Unser Leistungsspektrum umfasst:
- Wasch- und Spülservice
- Unterstützung des Festpersonals
- Sortieren, Einlagern und Auffüllen von Geschirr
- Reinigung von Gastronomie- Lebensmittelbereiche
- Reinigung der Lagerräume
- Abfallentsorgung
- Sortierung von Leergut
Für die Schonung von Ressourcen werden vorwiegend Hochkonzentrate und Dosiersysteme verwendet. Mit der kontinuierlichen Verbesserung wollen wir uns in allen Bereichen optimieren, um Abläufe noch effizienter zu gestalten und unsere Qualität auf höchstem Niveau zu halten. Unser Personal kennt alle gängigen Spülmaschinen und besitzt fundierte Kenntnisse. Mit laufenden Schulungen werden Mitarbeiter gefördert, dabei werden Hygienebestimmungen und Richtlinien zum Arbeitsschutz gelehrt.
Neben unserem Facility Service stehen Ihnen auf Verlangen unsere Experten vom Cleaning Service zu Verfügung. Diese kümmern sich um Fachgebiete wie u.a Sanitäre Anlagen. Mit solche Kombinationen und Auswahl haben Sie mit Uns ein Ansprechpartner für alle Fälle.
Freundlich, zuverlässig, professionell und ehrlich, dafür stehen wir als Familienunternehmen.