In der Lebensmittelbranche ist Hygiene und Sauberkeit der Grundstein für das Bestehen eines Gastgebers. Die Anforderungen und Ansprüche nehmen stetig zu und Standards werden laufend perfektioniert, der Erfolg hängt nicht nur von der Qualität der Speisen ab. Speziell in anspruchsvollen Räumlichkeiten wie Grossküchen oder Lebensmittelproduktionsstätten können sich schnell Infektionen verbreiten. Wir reinigen nach HACCP-Vorgaben für hygienisch reine Resultate.

Gemeinsam mit Ihnen erstellen wir ein Reinigungsprogramm individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Neben der Unterhaltsreinigung reinigen wir in regelmäßigen Abständen alle Vitrinen oder Lüftungsanlagen. Selbstverständlich haben alle Reinigungsmittel und Reinigungsverfahren keine Auswirkung auf die Qualität der Lebensmittel. Für die Schonung von Ressourcen werden vorwiegend Hochkonzentrate und Dosiersysteme verwendet. Auf Verlangen stehen Ihnen unsere Experten vom Spezial- Reinigungsdienst oder Facility Service zur Verfügung. Diese kümmern sich um Fachgebiete wie Ihre Fensterreinigung, Textilreinigung oder unserem Spühldienst. Letzteres wurde extra für die Gastronomie konzipiert um Restaurants, Grossküchen, Industrieküchen und Events mit unserem Spühldienst vor Ort mehr Effizienz und reibungslosen Ablauf zu garantieren.

Unser Personal kennt alle gängigen Arbeitsmethoden und besitzen fundierte Kenntnisse. Mit laufenden Schulungen werden Mitarbeiter gefördert, dabei werden Hygienebestimmungen und Richtlinien zum Arbeitsschutz gelehrt.

Durch unseren 24 Stunden Service sind wir auch bei Problemfällen stets erreichbar. In allen vier Jahreszeiten, 365 Tage im Jahr.

Freundlich, zuverlässig, professionell und ehrlich, dafür stehen wir als Familienunternehmen.